asd

Chambre froide : pour la santé des consommateurs

Le problème des viandes ou poissons avariés apparait à la suite d’une mauvaise conservation de ces produits. Le choix de faire l’impasse sur l’utilisation d’une chambre froide pour stocker ces aliments sera donc une mauvaise idée dans la mesure où ce sont des aliments qui devraient être congelés.

En effet, les denrées périssables à l’exemple des viandes provoquent des intoxications et empoisonnements à la suite de la prolifération de bactéries sans une conservation dans une chambre froide.

Chambre froide négative : garant pour le commerce

Conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments, voilà le principal objectif avec l’utilisation d’une chambre froide.

Les informations sur http://chambrefroidenegative.net permettent particulièrement de saisir l’importance d’une chambre à froid négatif pour les commerces de viandes ou de fruits de mer.

A rappeler par la même occasion que les professionnels de la boucherie ou de la restauration qui décident de se passer d’une chambre négative s’expose à de sérieux problèmes, vis-à-vis de l’autorité de santé publique.

Blog généraliste : c’est quoi un blog d’abord ?

Un blog c'est une sorte de site internet généralement crée par une personne appelée...

Grands Pauillac : en partenariat avec l’office du tourisme du Médoc

Le vin Pauillac fait son apparition en 1936 et continue d’exister jusqu’à présent. La...

Blender cuisine : quels sont les point positifs d’avoir le Moulinex LM841110 easy soupe ?

Le blender Moulinex LM841110 easy soupe est un blender très performant dont les...

Chambre froide : Comment bien choisir sa chambre froide négative ? Les conseils et astuces

Si vous êtes un professionnel de la restauration ou du commerce alimentaire (food truck,...

Le champagne : en réalité, c’est du vin !

Nous avons tendance à l’oublier, mais le champagne c’est avant tout du vin !...

Crus Bourgeois : les Médoc, quel genre de vin ?

Les crus sont une sorte de symbole permettant de connaître la classification des vins...